ПРОЖИТЬ БЫ ЖИЗНЬ, КАК В УМНОЙ КНИГЕ

ПРОЖИТЬ БЫ ЖИЗНЬ, КАК В УМНОЙ КНИГЕ
Читаю мысли в умной книге
Название простое - "ЖИЗНЬ"
В ней всё - и лживые интриги -
Читаешь, но в себя вернись !
***
Победы, радости, разлуки -
Читаю, словно жизнь моя
И на страницах, чьи - то руки -
Спасут от черни воронья !
***
Листать, прочесть бы эту книгу,
По ней, как правило и жить
Но там, где пишут про интригу -
Придётся, всё же пропустить !
*********************************
Дёмина Галина