СЫНУ.
Из цикла "Алёшка"
Когда столкнёт жестоко
Лбом
Судьба
Наивного мальчишку
С несправедливым
Лживым Злом,
Пытая веру
Первой шишкой, –
Ему скажу я:
«Милый мой!
Мир – переполнен чудесами!» –
И над кудлатой головой
Наплачусь
Горькими слезами.
12.12.1997