А за окном падает снег..

А за окном падает снег..
А я грязью покрыт..
А мы пляшем вальс в моей думалке..
Наверное, спятил..
 
Но, выше голову я поднял..
Но, опять музыку врубил..
Но, ты безразлична..
Устал блуждать..
 
Когда-нибудь, думаю я..
Когда-нибудь, мечтаю я..
Когда-нибудь, глупый же я..
Мы вместе губами прижмемся..
 
Нет, не случится такого..
Нет, я наивный, не больше..
Нет, мы не сойдемся..
Я не достоин тебя..
 
Эх, мечтать не закончу..
Эх, серым всё вижу..
Эх, глупый придурок..
Летят же года.. Летят, а я не забуду..