ВСЁ ОТДАЙ ЗА ЛЮБОВЬ!

ВСЁ ОТДАЙ ЗА ЛЮБОВЬ!
 
Применимо лишь к времени слово"свобода",
Только время идёт без преград,напролом.
Вот со смерти отца пролетело пол года -
Не заменишь его за семейным столом...
 
И взрослеет мой сын.И так смотрит серьёзно,
На недобрый,но с виду приветливый мир.
Не успеешь начать--как становится поздно:
Смотрят лица чужие из наших квартир...
 
А весну всё сменяет надежда на лето
И на тихое счастье,что будет,вот-вот....
А душа беззащитна,слаба и раздета
И до первой ошибки лишь только живёт...
 
Кто во всём разобрался-не даст нам совета,
Из Страны Осознаний назад не уйти...
Мы живём,все мы верим,что эта планета
Только наша.Лишь место своё бы найти.
 
Иллюзорное место.И тянется поиск
Через жизнь.Через сгустки тумана и тьмы...
Жизнь- ступни на песке побережия оттиск,
Что смывает волной ,в ней теряемся мы...
 
И когда понимаешь,что всё бесполезно,
А удача в руках,тех,кто знает пароль-
Всё отдай за любовь!Навсегда!Безвозмездно!
Доиграй с чистой совестью данную роль!
 
Это трудно,но так происходит от века-
В жизнь твою,что идёт,словно фильм ни о чём,
Вдруг приводит родного судьба человека-
Это-твой человек,позаботься о нём!
 
07.10.2013.