А может это просто сон

А может это просто сон
Мы в невесомости парим,
Когда с любовью мы играем.
И словно в пламени горим,
И как свеча от пламя таем.
Со страстью мы в глаза глядим
И наши души замирают.
Когда над пропастью летим,
Нас только ангелы спасают.
И лишь в рассвете разглядим,
Что в эти чувства мы играли.
А может это просто сон?
И мы с тобой спокойно спали.