мне по секрету сказали

Мне по секрету сказали
Что нету любви
Что нету счастья, нету ласки
И не будет жены
 
Но это ж было по секрету
Так что ты не кому
Я тебе тоже скажу
Тайну маленькую одну
Любовь и счастья есть
Только ты тоже не кому))))
 
***************************
 
Мне по секрету сказали
Тайну маленькую одну
Что нету любви, нету ласки
И не будет у тебя жены
 
Но это по секрету, ты не кому
Не бери грех на душу
Я тоже росскажу тайну одну
Врут они, любовь и ласка есть
Только ты не кому
Сбереги тайну мою