Как сложно жить, в нашем ином мире
Как сложно жить, в нашем ином мире
Где, все продается и покупается
Люди находят интерес в пиве
А нужно спортом заниматься
Мучительная наша жизнь порой
Питаемся грязной водой
Химией закусываем после рюмки
А потом, сидим и плачем от муки и скуки
Власть у нас хорошая, честная....бред
Нажираются и бегут, не оставляя след
Страна такая, и здесь живу я
Это родина, Украина, моя земля!!!