Как я могу себе помочь?

Как я могу себе помочь?
Как я могу себе помочь?
Мне б в море счастья раствориться.
Гоню я мысли злые прочь,
Не дав себе в беде забыться.
Как можно исцелить себя?
Когда душа в тоске томится.
И горе липкое гоня
Хочу с тобой в едином слиться,
Но ты как хрупкая заря,
Как скалы, что манЯт разбиться.
Ты Мир- что жив не для меня.
И как же с этим мне смириться?
Люблю. До капли я твоя.
И сердцу, что в груди стучится,
Ты лишь скажи и на всегда,
Оно забудет слово- " биться".