С тобой

Спешит столица гулкая
Под вечер - в никуда,
Течёт народ сосульками
По городским холстам.
 
От monday и до пятницы
Набор пустых сует,
А хочется чуть праздности,
Чтоб с головой под плед,
 
Чтоб мысли устаканились,
Чтоб тишину в запой.
И с трепетом касания
Сходить с ума... С тобой...