Ответ

Ответ
На поруки беру свою душу,
Обнимая холодный рассвет.
Что построил и что я разрушил,
Обретет однозначный ответ.
 
Мимолетные сны об ушедшем,
Безобразный о будущем страх,
Обрамляя тисками все крепче,
Превращают мышление в прах.
 
Становлюсь я как будто бы тверже,
Но и сердце твердеет со мной.
Кто возьмется мне жизнь подытожить,
Остается всегда за стеной.
 
Безмятежные дни пролетели,
И не радует больше рассвет.
Вы недолго на стену смотрели.
Посмотрите сейчас на ответ.