Лукавь, мой друг! ( С улыбкой.)

Лукавь, мой друг, лукавь...-
Я разрешаю.
Словами нас прославь
И, украшая
Всей благостию душ
И чистотою,
Сыграй прекрасный туш
Для женщин, стоя...
Мы созданы любить
И возвышаться...
Без женщин вам не жить
И не влюбляться...