Солнце печет, птички смеются

Солнце печет, птички смеются,
Ветер подул, листья падут,
Бренные ноги раскинув в знаменье,
Я раскинувшись тления жду.
 
Жизнь я хорошую прожил, однако,
Жалко, что сам не повесился раньше.
А вот теперь лежу под машиной,
Ломаной, сломанной тушкой.