Душу чёрную храня

Душу чёрную храня,
Мы ненавистно её прячем.
Маскарад уродов виждя,
Мы участие принимаем.
 
И когда-нибудь, порою,
Мы все маски поснимаем,
Сердце черное откроем,
В злобном мраке притаясь.
 
(Краткая пауза, смена тона произношения стихотворения)
 
Старые маски канули в лету..
Мы, как всегда, новые сделаем..
Мост перекинув чрез реку морали,
Самовлюбленно и гордо пройдём.
 
Воплем пронзая сознание голодных,
Смерти желая, мы топчем врагов.
Мчатся сумбурно и дни, и недели,
Грязно лишая сознания рабов.