Я к испытаниям готова...

Тебя я понимаю с полуслова
И с полувзгляда чувствую тебя...
И к тяжким испытаниям готова:
Любовь всесильная влечёт меня.
 
Готова быть я тишиною долго,
Быть излучением звезды твоей,
Тянуться ниточкою за иголкой
Или лететь за стаей журавлей.
 
Сама причастна к тайне безобидной.
И здравомыслию не вопреки
Любовь во мне осталась очевидной
Докучливой, покладистой строки.