Чарльстон

Чарльстон

Аудиозапись

МОЯ ПЕРЕДЕЛОЧКА ЭТОЙ ПЕСЕНКИ!
 
Сам себе я нашел наказанье,
И Завел свой старый граммофон.
И сейчас сам-себе в назиданье-
Научусь танцевать чарльстон.
Припев:
Не волнуйтесь вы!
Со мной не надо долго биться.
Я все сам сумею, не надо заставлять
Танцевать чарльстон, я научился очень быстро.
Танцуйте все со мной,давай, давай давай!
 
Говорю я всем снова и снова,
Повторяю опять и опять.
Танцевать чарльстон я готовый-
Я готов всю ночь плясать
Все движенья повторять,
Лишь бы только не устать....,
///////
Лишь бы только не устать....
Я готов всю ночь плясать
Лишь бы только не устать....
 
Говорю я всем снова и снова,
Повторяю опять и опять.
Танцевать чарльстон я готовый-
Лишь бы только не устать....,
И теперь каждый день есть желанье,
Заводить свой старый граммофон.
Танцевать этот танец с желанием
Этот чарльстон