Молитву никогда не оставляйте

Молитву никогда не оставляйте
Молитву никогда не оставляйте,
Благословляйте каждый жизни шаг.
Проблемы на коленях все решайте
И замыслам врага наступит крах.
 
Молитву никогда не оставляйте,
Ищите выход только через них.
Восходы и закаты с ней встречайте,
И добавляйте к жизни новый штрих.
 
Молитву никогда не оставляйте,
Сажая в почву, сея зерен ряд...
Все искренней молитвой поливайте,
Чтобы зацвел ответов дивный сад.
 
Молитву никогда не оставляйте,
Она наш пропуск веры в небесах.
Всю жизнь свою молитвой орошайте,
И вы поймете - Бог Великий благ!
 
Молитву никогда не оставляйте,
Меняет сердце Бог через нее...
Любите с ней, мечтайте и страдайте,
Все отдавая естество свое.
 
Пусть ураганы грянут и ненастье
Заглянет в окна страждущей души;
Но Небеса прольют потоки счастья,
И Бог преграды вражьи сокрушит.
 
Печальтесь на коленях и ликуйте,
И в чувствах отдавайтесь до конца...
Возле истоков Божьих - дух врачуйте,
Разбитые тревогами сердца.