ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...
Блажь сладострастья волною незримой,
в теле рекою с избытком лилась,
твой поцелуй на губах ощутимо
я выпивала, вкусив твою страсть.
 
Дробью стучало, волнуясь, сердечко,
а за окном мелкий дождь моросил,
таяла в нежных руках твоих свечкой,
и удержаться уж не было сил.
 
На пол упало шелковое платье,
и уплыла из - под ног вся Земля,
ласки твои... моим стали причастьем,
звёзды сверкали нам, как якоря.
 
Явь нереальностью стала, как - будто,
огненно - жгучей та ночка была...
Луч золотой разбудил нас под утро,
я навсегда стать твоею смогла.