Воздаяние от бури

Буря мрачная летела,
Я с холмов спускался.
Звери злые зашипели,
Он пошел за мной.
Дождик плакать начинал,
Я бояться начал.
Ветра зов нас всех пронзал,
Он стал ухмыляться.
Выпал ножик из кармана,
Всё, я беззащитен.
Дождь окрасился в кровавый,
Убежать он мне не дал.
Лужи алые распались,
Я с дырой влачусь во тьме.
Ветер дунул с новой силой,
Он опять меня проткнул.
Черное небо взор перекрыло,
Я в грязи теперь лежу.
Смерти зов услышал город,
Я издал последний вздох.