Кипя душой, возглавил оборону

Кипя душой, возглавил оборону.
Кипя умом, стратегию раскрыл.
Кипя молвой, исполнил я молитву.
Кипя тоской, надежду отпустил.
 
Голову подняв, я молвил: "К бою!".
Голову подняв, оружие достал.
Голову подняв, я крикнул: "Рядом!".
Голову подняв, огонь открыл.
 
Крики раздались, мы все погибнем.
Крики раздались, взорвали башню.
Крики раздались, врагов залили маслом.
Крики раздались, ворота укреплю.
 
Собака-враг, на клыки напоролся.
Собака-враг, солдатов потерял.
Собака-враг, злобой накопился.
Собака-враг, раны зализал.
 
/Краткая пауза, но ощутимая/
 
Враг отступил.
 
/Краткая пауза, но ощутимая/
 
Минуту дали, стены укрепим.
Минуту дали, братьев мы подлечим.
Минуту дали, мечи мы заточим.
Минуту дали, бога помолим.
 
На стены лезут снова, мы готовы.
На стены лезут снова, стрелы к бою.
На стены лезут снова, тащат катапульту.
На стены лезут снова, я завыл.
 
Стан врагов прорвался, мы погибнем.
Стан врагов прорвался, дырки в стенах.
Стан врагов прорвался, мы все стонем.
Стан врагов прорвался, дырки в головах.
 
Я и дружина отступали, бросили солдат.
Я и дружина отступали, бросили рабочих.
Я и дружина отступали, отбросили мы молот.
Я и дружина отступали, свершили грех.