Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хисматуллин Юрис
В созерцаньях, в поисках неистовых,
В созерцаньях, в поисках неистовых,
Хисматуллин Юрис
В созерцаньях,
В поисках неистовых,
Нахожу и рай, и миражи.
Я по крошке склевываю истину,
Полными горстями- зерна лжи.
Стихи этого автора
Через многие лета, зимы
Через многие лета, зимы
Враги уважали
Через многие лета, зимы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления