И крикнуть хочется любви:

И крикнуть хочется любви:
Так мне печально в эти дни.
Щебечет птица за окном,
Так громко трели вьёт свои,
Что входит радость в грустный
дом.
 
Так небо сине, льётся свет
В мое открытое окно,
Распахнут мир и нету бед,
И так безмерно торжество
Природы летней и благой.
 
Несет мне боль, несет стихи
Средь одиночества покой.
И крикнуть хочется любви:
«Не уходи еще, постой!»
 
28.06.2015
 
 
 
© Copyright: 2015
Свидетельство о публикации №115062803182