Луна

Луна.Белое пятно вдохновений,
Светит мне всю жизнь.
Сколько дум о ней,
Сколько мнений...
Мне твердит она:
"Спать ложись".

Так романтично!
Пахнет в воздухе весной.
Светло,поэтично,
Не хочется идти домой.
Но сколько грустных
В ней моментов.
Что вспомнишь,
Станет жутко.
И в цветах тех тусклых,
Ты мне молвишь:
"Это не любовь,
Всё это шутка"...