Ангел

Аудиозапись

Клип на песню "Ангел" смонтирован на основе видео-фильма студии Timelab Pro
"The city of white nights - Saint Petersburg drone video Timelab Pro/Город белых ночей, аэросъемка" (с)
Стихи, музыка и исполнение - Константин Шайтор ("ShyThor");
аранжировка - Сергей Стекачёв и Вадим Филонов.
Белые ночи молча пророчат
осень,
Небо, скучая, в землю бросает
звёзды...
Ты появилась, но растворилась
после..,
Я это видел, но уже было
поздно...
 
Солнце зарылось. Нежно, красиво
дремлет,
Небо раскрылось, молнией впилось
в землю..,
Ты, улетая, не замечаешь
песни,
Что будет после – не угадаешь,
если...
 
Белые ночи молча пророчат
осень,
Небо, скучая, в землю бросает
звёзды...
Пусть не тревожат горькие слёзы
ливень,
Выплакав песню, высохнет вместе
с ними...
 
Пр.
Тебя, как ангела любя,
Мне не прожить и дня.
И в сердце сохраня
Мой грешный образ,
Ты с собой меня возьми,
Отсюда забери
Туда, где нет войны
Сердец и душ земных...
Возьми с собой
Мой грешный дух земной...