Больничный лист

Полночь окнами скрыла небесный Освенцим.
Горизонт почивает на смертном одре.
Семиокая жизнь по проталинам детства
прожигает на сердце гирлянду сердец.
 
Канарейкой в палате порхать нету силы
и желания. Стану больничным листом,
на котором диагноз: она не любила.
 
Подпись, дата и запах душевных истом.
 
 
2013