Нарисованный мир.

Нарисованный мир.
Нарисованный мир
Нереально красивый.
Трав замёрзших пунктир,
Дом - монах молчаливый.
 
Храм стоит весь в огне
От небесного света.
Пробуждает во мне
Восприятье поэта.
 
Чистоту и покой,
И любви ожиданье.
Благодатный настрой
На святое молчанье.
 
Созерцать красоту
Полюбилось мне с детства.
Поглощать чистоту
От благого соседства.
 
Край прекрасных картин,
Я запомню навеки,
Облаков палантин
И уснувшие реки.
 
Мир изящен и прост
В обрамлении строгом.
Наношу я на холст
Всё, что создано Богом!
 
Фото - рисунки из моего архива.
На одном из снимков Храм в честь Святителя Николая, село Николо-Трестино (Поддубное) под Костромой.