На себя махнув рукой.

На себя махнув рукой.
Бережём кого угодно..
Друга, брата и сестру,
А себя беречь не модно!
Непонятно -ПОЧЕМУ?
 
Ведь рубаха ближе к телу,
Нам до старости в ней жить!
Только люди то и дело
Рвут на части жизни нить.
 
Погружаются в работу.
Разгребая кучу дел,
Травят Богу анекдоты,
Чтоб сердится не посмел.
 
Лишь когда прижмёт к постели
Вспоминают про себя!
Тут ведь важно, чтоб успели,
Не сгореть..других любя.....