НАШlА ЖИЗНЬ - life story...

НАШlА ЖИЗНЬ -  life story...
Наша жизнь из стихов и песен ,
И мечтательных , нежных life story ,
Но откуда вдруг лезет плесень ,
Жадности , лжи споры .
 
Нам плести бы всем счастья косы ,
Чтобы всё было блАго , лЕпо ,
И бродить по утрам в росах ,
Ну а мы по асфальту слепо ...
 
Будто мало нам с неба света ,
Будто жизнь наша вся в шторах ,
Будто нет васильков цвета ,
Будто " сдохнем " мы все скоро .
 
Каждый день костюмы , как робу ,
С лакированными ногтями ,
Удивить и польстить чтобы ,
Выше рангом , которые с Вами .
 
Ну а жизнь - это просто песня ,
Ну а жизнь - это life story ,
Проще жить надо , интересней ,
Прощая всем боль и ссоры .