Остановите Землю...

Остановите Землю...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Остановите Землю, я сойду...
Как много слышал слов я сих подобных,
Но в нашей жизни все совсем не так,
И много в ней минут нам неудобных.
 
Они лишь не удобны потому,
Что жизнь свою проводим по плоти.
Придет то время, и настанет час
Пред Богом станем мы ответ нести.
 
Предстанешь перед Ним и дашь отчет
За время, что Господь тебе давал,
Что очень часто мимо проходил,
Когда Он к тебе руки простирал.
 
Остановите Землю... Но куда
Желание с нее души сойти?..
Без точной остановки в "никуда"
Ты попадешь в стремлении уйти.
 
А почему Земля такая? - думал ты,
Ведь Бог ее прекрасной сотворил...
Но человек пав в сети суеты
Земли весь облик круто изменил.
 
Теперь же есть желанье убежать,
Решив, что это выход из проблем...
Но шанс спастись ты можешь потерять,
Пожертвовав в отчаянье не тем.
 
Не Землю нужно здесь остановить,
Ты на мгновенье САМ остановись!..
Бог предлагает выход - выход жить,
Но сердцем ты к Голгофе прикоснись.
 
Граница Богом там проведена,
Граница между будущим и прошлым...
Тебе возможность Господом дана
Расстаться навсегда с греховной ношей.
 
Тогда не будешь от проблем бежать,
А с верой крепкой и живой надеждой
Ты вместе с Богом станешь их решать,
И жизнь уже не будет той, что прежде.
 
Реши, чего ты хочешь, сделай шаг,
Но не с планеты, а к Святому Богу.
Уйдут сомненья и покинет страх,
Когда изменишь курс своей дороги.
 
И Вечность встретишь с поднятым лицом,
Предстанешь перед Богом в чувствах новых.
Он не Судьей уж будет, а Отцом,
Спасителем разрушившим оковы.
 
Остановите Землю! Нет, не так!
Остановись ты первый на мгновенье.
Пойми, желает злого только враг,
А Бог желает дать благословенье!