Стучите в небо...

Стучите в небо...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Стучите в небо - Бог всегда откроет,
А люди? - люди чаще промолчат...
Мешают им и сильно беспокоят,
Когда с нуждой настойчиво стучат.
 
Бог не такой, Он видит наше сердце,
Не только слышит высказанный слог...
И искреннему - открывает дверцы
Вводя его в покоя Свой чертог.
 
Господь решит все нужды и проблемы
Пусть даже их скопилось, как гора...
И жизнь напишет целую поэму,
Как руки Божьи милости творят.
 
Стучать в людские двери - не спешите,
Все ж лучше к Богу обратиться вам.
Взывай к Нему о нуждах, по вопросам,
А Он ответит: "Все тебе Я дам! "
 
Ведь Он Свое созданье очень любит,
В Его руках сегодня мы с тобой.
Ничто тебя с Создавшим не разлучит,
За руку взяв, ведет тебя домой.
 
Стал ты Его дитем, Он тебя выбрал,
Держись всегда Его, Его пути...
Иди вперед за Ним, не озираясь,
Нигде ТАКОГО ДРУГА не найти!!!