С серебряной свадьбой! Виктору и Нине...

С серебряной свадьбой! Виктору и Нине...
К красивой дате - двадцать пять
Мы собрались сегодня вместе,
Чтоб Витю с Ниной поздравлять -
Вы снова, как жених с невестой!
 
Но за плечами много лет
Совместной пройденной дороги,
В которой были тьма и свет,
Но вы прошли все это с Богом.
 
В судьбы страницы вплетены
Дни радости и дни печали,
А в них следы любви видны,
Любви, что вам дана вначале.
 
И как приятно вам сегодня
С сердцами полными хвалой
Все вспомнить милости Господни,
Не забывая ни одной!..
 
Бог рядом был все эти годы,
И помощь вам Свою давал.
В любую пору непогоды -
Семью хранил и созидал.
 
Одинадцать детей прекрасных
Родили, вырастили вы...
Ваш подвиг веры не напрасный,
А Божьи принципы правы...
 
Что верный в малом и во многом
Сумеет верность сохранить!..
Вы отдавали себя Богу,
И с Небом была крепкой нить.
 
Сегодня дружно поздравляем
С красивой датой - двадцать пять!
Путь до конца пройти желаем
И в упованье устоять.
 
Пусть с благодарными сердцами
Вас дети, внуки окружают.
Во всех моментах будут с вами
И вашу жизнь преображают.
 
На многие лета вам счастья
И радости большой от Бога,
А Он в Своей небесной власти
Благословит вас много-много!!!