И падал снег...

По капелькам с Небес сочилась грусть...
Как будто кто-то с кем-то расставался.
И чей-то тихий шёпот раздавался,
И резкое- в ответ:
- Я не вернусь.
 
Тревожно? Нет. Пронзительно до слёз!
Как лезвием по нежной тёплой коже...
Того, кто был всех ближе и дороже,
Осенний ветер в прошлое унёс.
 
А где-то рядом тихо падал снег...
Он заметал следы, прощал ошибки...
Пересеклись два взгляда, две улыбки-
И жизнь опять возобновила бег
 
Мечта по-новой красками зажглась.
Всё потому, что встречи не случайны.
Влюбляться- от души. Любить- отчаянно.
Ведь жизнь- она и вправду удалась.
 
И где-то рядом тихо падал снег...