Ночная Зима

Ночная Зима
Обжигающий кожу ветер,
Согревающий душу снег.
Наступающий рано вечер,
Волшебством заражает всех!

Как алмазы блестят снежинки, 
Под влияньем ночных светил.
Всем унылым даря улыбки,
Ослабевшим давая сил.

Хрусталем обернулись реки, 
Все деревья под серебром!
Словно замерло все на веки,
В мире между добром и злом...