"Моё первое стихотворение"

Моё первое стихотворение...
Я счастливый бежал по городу!
В суете,в этом столпотворении
Как оно, мне тогда, было дорого.
Моё первое, в моём творчестве,
Я бежал по проспектам и улицам,
Я не мог понять, что мне хочется,
Отчего так душа волнуется.
Моё первое, что случилось!
Я почувствовал это счастье.
Оно солнцем в глазах искрилось
И рвало душу всю, на части!
Моё первое стихотворение,
Я теперь его, и не вспомню,
А тогда, я считал себя гением
И душа моя млела томно.
Мне хотелось прочесть его всюду!
Где оно понравится каждому:
Как изысканной вкусности блюдо,
Как глоток воды, после жажды.
Моё первое стихотворение,
Не прочитанное ни разу.
Как легко все мы рвёмся в гении,
Наяву, лишь пустые фразы.
 
11.01.18