ПОРА НА СЕНОКОС фото

ПОРА  НА  СЕНОКОС         фото
МАРУСЯ, СЛЫШИШЬ? Я ВОТ ТУТ СТОЮ...,
 
СКОРЕЙ ДАВАЙ, ИДЁМ НА СЕНОКОС!
 
ЧЕГО? НЕ МОЖЕШЬ? Я НЕ ПРИЗНАЮ...,
 
ПРИДЕТ И ВАНЯ, ЭТО НЕ ВОПРОС!
 
А СОЛНЦЕ ПОДНЯЛОСЬ ПОД ПОТОЛОК,
 
ДА И ТРАВА УЖ БОЛЬНА ХОРОША!
 
КОЛЬНУЛО, ПРАВДА? В ЛЕВЫЙ БОК?
 
ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ! Я ЖДУ, МОЯ ДУША!
 
 
ФОТО: Никонорова Анна Викторовна
Старушка из русской глубинки отправляется на сенокос...