Знать твоё сердце не огонь палил

Знать твоё сердце не огонь палил,
а холодило, остужая эго.
Себя «возвысив», ты лишь отдалил
её тепло, отдавшись льду и снегу.
Не выставляйте чувства напоказ,
не доходите до границ маразма.
Не надо путать душ полёт, экстаз
с сиюсекундным приступом оргазма.
И если выше койки не видать -
ни неба, ни божественного света,
ну, что ты можешь людям передать,
себя, считая, зря притом, поэтом?