Интересно, знать про поэта?
Интересно, знать про поэта?
Не каждый соизволит рассказать
Ты пролет вокруг света
А на бумаге нечего будет написать
Чувства, любовь, злость
Все в блокноте на столе
Это как собаке кидать кость
Хоть собака друг тебе
Настоящий поэт скромный и скрыт
Вся жизнь в книгах, в стихах
рифмами и болью он сит
Ведь вся жизнь в листах