Я ПРОСТИЛ ВСЕХ ВАС !

Я ПРОСТИЛ ВСЕХ ВАС !
Я не испытываю мук ,
Живу , "как ангел " ,
Всепрощеньем ,
Любого сердца слышу стук ,
" прекрасных " , Ваших ,
Унижений .
 
Без криков и без ярких фраз ,
Без ярости слепого мщенья ,
Поверьте ,
Я простил всех Вас ,
Но !
Незаслуженным прощеньем .
 
Есть буйный нрав моей души ,
Таков вот я ,
Там кружат вороны ,
Я не меняюсь на гроши ,
С добром идите...
На все стороны .