Амулет

Ах, влюбился я, в дивную девушку
В дивную, милую Катю
Ах, в какую дивную девушку
Необыкновенную, ранимую Катю
Была она низкого роста,
Невысока, но покорила сердце
Невысокого для девушки роста,
И словно, огненная стрела - пронзила сердце
Пущенная из лука ангела,
Опустившегося, с райских небес
Пущенная, дивная стрела
Прилетевшая - горя ярко с небес
Она, покорила сердце мое
Своей дивной простотой и красотой,
Она, осветила сердце, разбитое мое
Красотой, наивностью, а главное добротой
Когда выступал я, за страну свою
То плохо я, выступал за нее
Не верил в себя я, в победу свою
Но встретив ее, но встретив ее
Я стал совсем другим,
Сказала она мне, верить в себя
И верить, что могу быть другим
Подарила милая Катя мне,
Амулет, милый сердцу амулет
И сказала, милая Катя мне
Перед тем, как будешь выступать
Сожми амулет, думая обо мне, и верь
Что сможешь ты так выступать,
Всем сердцем верь, сердцем верь
Как никогда, ты не мог выступать
И я принял, от нее амулет
От милой Кати принял,
И взяв, от нее амулет
Как она сказала - делать стал
И благодаря ей, милой моей Кате
Я - чемпионом стал
Я - побеждать стал
И благодаря ее благодеяниям, любви, доброте
Я понял- главное, что есть внутри
Что у тебя - не снаружи, а внутри
Благодаря ее дивной доброте,
Не красоте, а именно доброте
И благодаря ей, стал
Тем - кем всегда стать мечтал
И поверить в себя, я смог
Кем хотел - стать смог.