Тот кто счастье находит...

Тот кто счастье находит-везунчик,
Кто любовь потерял- неудачник.
В жизни часто в заглавии случай,
От него слишком много всё значит.
Случай может тебя осчастливить,
Шанс вдруг дать, что не всем выпадает.
Ну, а может сломать и унизить,
В жизни разное часто бывает.
Полагаться на случай не стоит,
Он продажная в сущности девка.
Не понятно кого он находит,
И обманом живёт, так не редко.
На себя полагаться лишь надо,
На друзей, не случайных прохожих.
Сколько в жизни людей поломало,
Ну, а сколько сломать ещё может?!
Добивайтесь всего только сами,
Помогайте и ждёт Вас победа.
Сердце доброе много, что значит,
Сто процентов, примерно, успеха!