Далекий друг

Тернист, путь к свету
Путь к тьме, легок
Мне однажды друг мой сказал,
Тернист, путь к свету
Путь к тьме, легок
Лучший друг, мне однажды сказал
И теперь, вспоминаю я слова эти
Что мне друг мой, дорогой сказал
И дороги теперь мне - слова эти
Для меня они - память о нем
Ведь теперь мы в разлуке, и мудрость слов этих
Напоминает мне о друге моем.