очарованные печалью...

очарованные печалью
может встретимся в звёздных снах
за неведомой
светлой далью
в лучших землях
и временах
 
до тебя долечу мечтою
через ночи и дни
доживу
да
я буду рядом с тобою
и уже не во сне
наяву
 
знаю я
что мы встретимся вновь
друг до друга
сквозь тьму дотянемся
ляжем в битве
за нашу любовь
и уже никогда
не расстанемся
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116100502033