Несчастный граф

О дивные розы, цветущие сады
Вы мне навеваете прошлое время,
Когда я любил,
Когда был любим,
Когда было чудное время,
О сердце мое, как тоскует оно
Как жаль мне - прошло то время
И, словно потухший вулкан оно
Потухло любви мое время,
Она была смыслом жизни всей,
С ней было - лучшее время
Она была дороже жизни всей,
Что живу, я теперь в это время
О милая моя, родная моя
Милая моя, Изабелла
Как ты ушла из жизни родная
Милая моя, Изабелла
Перестал я спать, стал я иссыхать
Словно роза, о моя Изабелла
Словно сорванная роза, стал я иссыхать
И непременно, сгину Изабелла
И будет, абсолютно мне наплевать
Что станет с моим графством, Изабелла
Пропади пропадом оно - мне плевать
Не нужно мне ничто, Изабелла
В этой жизни нужна мне была, лишь ты
О милая моя, Изабелла
Освещала мою жизнь, лишь ты
О милая моя, Изабелла
А теперь иссыхаю я, как ты
От несчастной любви, Изабелла.