Кто есть who (Смородин Павлин, Мышик, Вилкочинкас Богуслав)

Смородин Павлин
 
Мэтр наш - Смородин Павел,
На ПБ себя прославил!
Музе, скажем, каждый день
Навещать его не лень,
Но а то и по три раза, -
Заглянула б хоть, зараза!
Дамами Павлин любим,
На весь сайт такой один!
 
Мышик
 
Его сыром не прельстишь,
Он не Мышик, целый Мыш!
Канделябр с собой он носит,
В конкурсах людей им косит.*
Он - безжалостный порой,
Мышик - тёмный наш герой!
 
"Угрожал" автору в одном из конкурсов виртуальным канделябром)))
 
Вилкочинкас Богуслав
 
Богуслав Виолончелькус
Цапель фоткать может с елькус,
Тридцать метров для него
Мелочь, больше ничего!
Раньше лишь писал картины,
Сколько можно той рутины,
А теперь он стал поэт,
Ну каких чудес здесь нет!