Доктору Смородину

Внешне вроде не уродина.
Только здесь, как ни крути,
Впечатленье на Смородина
Не могу произвести.
У него такие в очередь.
День и ночь к нему приём.
Он поэт и доктор, в общем-то.
И почти Ален Делон.