И топну ножкой!

Меня бояться смысла нет ни псу, ни кошке.
Характер может не пушист- но нету яда!
На что способна- лишь в запале топнуть ножкой!
Но обижать меня, товарищи, не надо!..
 
 
Всё возвращается к хозяину по кругу.
Пора добрее и терпимей быть друг к другу.