С чистого листа....

Каждый жизни день своей стараюсь
Начинать, как с чистого листа,
Чтоб потом всё в памяти листая
В ней искать любимые места!
 
Там, в прошедших дней густом тумане,
Отыщу, чтоб ощутить опять,
Всё, что сердце несказанно манит,
И, что есть охота вспоминать!
 
Заскочу я в годы молодые,
Чтоб с друзьями вновь поговорить,
Где красивые и не седые
Они только начинают жить!
 
Помню все я прошлого ошибки,
Но опять их повторить готов
И увидеть вновь твою улыбку,
Первая, наивная любовь!
 
День начну сегодня, как обычно,
Позабыв, как жил ещё вчера,
И во всём, чтоб убедиться лично,
Радостно проснувшийся с утра!!!
 
17.12.2017 год.