Письмо от кота

Письмо от кота
Не грусти, пожалуйста, я волнуюсь. Вот.
Не молчи, хоть жалуйся, но открой лицо.
Покажи, что чувствуешь, передай мне всё.
Всё твое, что мучает, — навсегда мое.

Вот твой кофе, пей. Положи стакан.
Брось веревку, мыло. Гитара — там.
Спой как раньше мне, я спою с тобой.
Табуретка? Сядь на нее, не стой.

Холодильник пуст? Я найду еду.
Будешь сам? Уверен? Ну что ж, уйду
Налегке и вдаль. Человек, прощай.
Будь счастливым. Это мне обещай.

Не скучай. В мире много забытых котов,
Я готов к ним попасть. Для тебя — я готов.
Не грусти, порадуйся, я ведь рядом. Вот.
Не кури, пожалуйста, я волнуюсь.
Кот.