Приносить добро, тепло и свет!

Приносить добро, тепло и свет!
Все мы с вами гости в этом мире,
С самого рождения до смерти…
Как квартиросъемщики в квартире,
Не задержится никто, поверьте!
 
Что после себя мы тут оставим?
Как о нас здесь будут вспоминать?
Что считаем в жизни этой главным?
Захотят ли видеть нас опять?
 
Будем же людьми, пока мы живы!
О себе оставим добрый след!
Жить не ради власти и наживы,
Приносить добро, тепло и свет!