Как хорошо...

Как хорошо...
Как хорошо отбросить
напрочь
сомнения и все печали,
Стол застелить, затеплить
лампу
и пожимать на все плечами.
И время коротать за
полночь,
чтоб тихий вечер был наполнен
деревни колокольным звоном
и пряным ароматом
травным,
и дальним отблеском заката.
Жить малым чтоб, но самым
главным.