Тебе

Что поцелуй?Невинное лобзанье...
В  стихах своих ты отдавалась мне.
Прерывистое жаркое дыханье
Меня касалось.В ласковой волне
И гибкий стан,и грудь твоя и плечи,
И трепет нераскрывшихся ресниц.
Сама любовь нам задувала свечи,
Чтоб не стереть улыбок с наших лиц.
Но даже в этой сладостной истоме
Я не теряю с правдой жизни нить
И знаю точно,завтра ты другому
В глаза заглянешь,что бы вновь любить.
И будут губы поцелуем смяты,
И грудь испустит счастья слабый стон.
Поэзию используют солдаты,
Когда-то ею взятые в полон.